Bacalhau com Aspargos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau com Aspargos
Bacalhau com Aspargos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 posta(s) de bacalhau ling demolhado(s)
  • 250 ml de azeite
  • 2 unidade(s) de batata em rodelas
  • quanto baste de sal
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • 100 gr de aspargo(s) em pedaços médios
  • 100 gr de ervilha
Como fazer
  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite (em abundância) e doure o alho.
  2. Retire o alho e reserve.
  3. Leve as batatas temperadas com sal para dourar no azeite.
  4. Em seguida, coloque a posta de bacalhau e acrescente um pouco de água.
  5. Tampe a frigideira até cozinhar.
  6. Acrescente as ervilhas e volte a tampar a frigideira para terminar o cozimento.
  7. Retire a posta de bacalhau e, acrescente na frigideira, a salsinha e os aspargos.
  8. Sobre a posta de bacalhau, coloque o alho reservado e sirva-o com a guarnição que está na frigideira juntamente com os ovos.

Cozinha: Portuguesa
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Portuguesa, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Bacalhau, Salsinha, Peixe, Ovo cozido, Cozinha Internacional, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Bacalhau ling, Aspargo, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer