Bacalhau com Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cerca de 300g de bacalhau demolhado, fervido e desfiado
  • 1 copo (requeijão) de arroz
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo
  • azeite, salsinha picada, azeitona sem caroço - à gosto
Como fazer
  1. Refogue o bacalhau no azeite juntamente com o alho, a cebola, o pimentão, a salsinha e aazeitona.
  2. Acrescente o arroz, frite bem.
  3. Junte água até passar 2 dedos do arroz, deixe cozinhar.
  4. Sirva como prato único.
Essa receita retirei do livro de receitas do programa Receita Minuto que passa na Band.


Receita indicada por Suelen Alvim Machado Lassmar
Tags: Peixe, Salsinha, Pimentão vermelho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Bacalhau, Alho, Receitas Salgadas, Arroz, Azeite, Pratos principais, Azeitona, Azeitona sem caroço
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer