Bacalhau com abóbora

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Ingredientes
  • 300 gramas de bacalhau demolhado
  • 1 (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 (sopa) de farinha de rosca
  • 2 (sopa) de margarina
  • ½ (sopa) de alecrim
  • 1 (sopa) de salsa
  • ¼ (chá) de vinho branco seco
  • 1 (chá) de arroz semi cozido
  • 2 (chá) de abóbora assada
  • 2 (chá) de lentilha cozida
  • 1 (chá) de salsão picado
  • ½ (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 cebola picada
Como fazer
  1. aferventar o bacalhau, reservando 1 xícara de (chá) da água. remover a pele e as espinhas.
  2. Separar em lascas e reservar.
  3. Em uma panela de barro, dourar o alho no azeite.
  4. Juntar a cebola e o salsão e deixar murchar.
  5. Adicionar o arroz e refogar.
  6. Colocar o vinho e deixar no fogo até o líquido se evaporar.
  7. Mexer às vezes.
  8. Aos poucos, acrescentar a água reservada e cozinhar.
  9. Acrescentar a abóbora, a lentilha, o alecrim e o tomate.
  10. Adicionar o bacalhau, misturar bem e cozinhar por 5 minutos.
  11. Por cima, colocar a margarina.
  12. Polvilhar com a farinha de rosca, o queijo e a salsa.
  13. Levar ao forno para gratinar por 5 minutos.
  14. Retirar e servir.

Receita indicada por josé neves
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