Bacalhau Campeão

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Ingredientes
  • 4 pimentões verdes cortados em tiras
  • 1 kg. de Bacalhau
  • 6 dentes de alho triturado1 kilo de mandióquinha
  • 1 quiilo de batata
  • l/2 quilo de batata doce
  • l/2 quilo de mandióquinha
  • 300 ml de creme de leite
  • 300 ml de leite de coco
  • azeite
  • manteiga
  • salsinha o que baste
  • azeitonas à gosto, e queijo parmesão ralado para polvilhar.
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho por 36 horas na geladeira, trocando de água de vez em quando.
  2. Tire a pele e as espinhas do bacalhau de separe em lascas. Reserve cozinhe as batatas a batata doce e a mandióquinha separadamente com um pouco de sal.
  3. Escorra.
  4. Prepare o purê com os tres legumes amassados ou passado pelo processador.
  5. Junte o leite de coco, o creme de leite sem soro 3 colheres de azeite e um punhado de salsinha picada.
  6. Em um refratário untadocom azeite e polvilhado com farinha de rosca, coloque metade do purê, o bacalhau, o pimentão frito em tiras salpique o alho também frito no zeite e cubra tudo com o restante do purê.
  7. Polvilhe com queijo parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.
Adaptação de outras receitas


Receita indicada por dylla rosa
Tags: Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Mandioquinha, Creme de leite, Parmesão, Receitas de Peixes, Batata Doce, Azeitona, Salsinha, Peixe, Pratos principais, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Gratinados, Bacalhau, Azeite
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No primeiro aniversário após passar por uma cirurgião arriscada fiz essa receita para comemorar com a família e foi um sucesso.

dylla rosa - em 01/07/2008
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