Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Brás

Bacalhau ao Brás

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,00

Informação nutricional

Valor nutricional

313,99 kcal

sileia thomaz

Receita enviada por sileia thomaz

Em 01/09/2010

Ingredientes

Salada

Como Fazer

  • 1. Cozinhe 1º o bacalhau.

  • 2. Corte a cebola em rodelas muito finas.

  • 3. Leve a cebola e o alho picado a alourar num tacho com um fio de azeite, em lume brando até estar macia.

  • 4. Junte o bacalhau desfiado(livre de peles e espinhas) e deixe tomar gosto uns minutos.

  • 5. Passe a batata palha por água, escorra e junte ao bacalhau. Deixe amolecer.

  • 6. À parte bata os ovos e junte-os ao preparado, deixando cozinhar a gosto.

  • 7. Faça a salada. Lave e corte os tomates em cubos, retirando as sementes.

  • 8. Corte também o pimento em quadradinhos. Abra o pepino(retire a casca mas não toda) e retire a parte central. Corte o restante em cubos.

  • 9. Coloque os legumes numa salada e junte cebolinho picado. Tempere de sal, azeite e vinagre e mexa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários