Bacalhau Bras

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Bacalhau Bras
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Ingredientes
  • postas de bacalhau
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • azeite
  • 1 pacote médio de batata palha
  • 3 ovos
  • para a salada
  • 4 tomates médios
  • 1 pimento verde
  • 1 pepino
  • cebolinho
  • sal
  • azeite e vinagre de cidra
Como fazer
  1. - Coza 1º o bacalhau.
  2. - Corte a cebola em rodelas muito finas.
  3. - Leve a cebola e o alho picadoa alourar num tacho com um fio de azeite, em lume brando até estar macia.
  4. - Junte o bacalhau desfiado(livre de peles e espinhas) e deixe tomar gosto uns minutos.
  5. - Passe a batata palha por água, escorra e junte ao bacalhau.
  6. Deixe amolecer.
  7. -À parte bata os ovos e junte-os ao preparado, deixando cozinhar a gosto.
  8. - Faça a salada.
  9. Lave e corte os tomates em cubos, retirando as sementes.
  10. Corte também o pimento em quadradinhos.
  11. Abra o pepino(retire a casca mas não toda) e retire a parte central.
  12. Corte o restante em cubos.
  13. - Coloque os legumes numa salada e junte cebolinho picado.
  14. Tempere de sal, azeite e vinagre e mexa.

Receita indicada por sileia thomaz
Tags: Peixe, Batata palha, Cidra, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Bacalhau, Pepino, Receitas Salgadas, Azeite, Alho, Receitas de Peixes, Vinagre, Vinagre de cidra
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