Bacalhau Bahiano

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Ingredientes
  • 1,5 kg bacalhau.
  • 500 ml leite de coco grosso.
  • 500 ml azeite-de-dendê.
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. 1 - Um dia anterior coloque o bacalhau de molho em água fria para tirar o excesso de sal.
  2. Troque de água pelo menos 3 vezes.
  3. Deixar de molho dentro da geladeira.
  4. 2 - No dia seguinte, escorra totalmente a água do bacalhau, seque, tire as peles e as espinhas.
  5. Corte o bacalhau em tirasde 4 cm ou cubos pequenos.
  6. 3 - Em uma panela, coloque o bacalhau picado, junte o leite de coco e o azeite-de-dendê.
  7. Junte o sal e deixe ferver em fogo brando sem parar de mexer, até o molho engrossar.
  8. Prove o sal e sirva quente.

Receita indicada por Christina Terra
Tags: Bacalhau, Receitas Salgadas, Peixe, Azeite de dendê, Sal, Leite de Coco, Azeite, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
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