Bacalhau assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de bacalhau
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 12 dentes de alho
  • Cheiro-verde a gosto
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  2. Cozinhe-o em água.
  3. Misture o azeite com o alho e a mostarda.
  4. Tempere o bacalhau.
  5. Distribua em uma assadeira, leve ao forno e deixe dourar levemente.
  6. Salpique cheiro-verde a gosto.
  7. Bom apetite.

Receita indicada por josé neves
Tags: Assados de forno, Bacalhau, Cheiro verde, Azeite, Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer