Bacalhau-assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (para 4 pessoas)
  • 4 postas de bacalhau
  • 4 dentes de alho
  • 2,5 dl de azeite
Como fazer
  1. Demolha-se muito bem o bacalhau e assa-se nas brasas.
  2. Cortam-se os dentes de alho para um prato fundo e onde já está o azeite morno.
  3. À medida que se assa o bacalhau, vai-se fazendo em lascas e introduzindo neste preparado.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Alho, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Peixe, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer