Bacalhau assado no forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -6 postas de bacalhau(deixar imerso na agua por algumas horas antes)
  • -Azeite
  • -2 colheres de vinagre
  • -6 graos de pimenta
  • -3alhos amassados
  • -1 maço de Salsa picada
  • -4 cubos de manteiga
  • -2 paes ralados
  • -1 folha de louro
Como fazer
  1. Junte o alho ,a folha de louro,os graos de pimenta,2 colheres de vinagree 1 colher de agua.
  2. Faça um molho com a mistura e deixe de lado.
  3. Limpe as postas do bacalhau tirando a pelee as espinhase as coloque em um pirex,de forma que fiquem juntas umas das outras.
  4. Regue o bacalhau com bastante azeite,tempere com 1/3 do molho preparado anteriormente,salpique o pao por cima,coloque os cubos de manteiga sobre as postas e leve ao forno brando para assar.
  5. De vez em quando regue o bacalhau com o molho que ficou.
  6. Deixe no forno ate que as postas estajao douradas.
  7. Tire do fornoe polvilhe com a Salsa picada.
  8. Sirva com arroz branco,e um bom vinho branco.
Receita portuguesa


Receita indicada por Anderson Souza
Tags: Assados de forno, Bacalhau, Peixe, Vinagre, Receitas de Peixes, Louro, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite, Alho, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Para quem gosta de saborear um bom bacalhau!hummm hummm!

Anderson Souza - em 22/10/2007
Vídeos - Como Fazer