Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Assado Com Batatas ao Murro

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau assado com batatas ao murro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau assado com batatas ao murro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e seque as batatas.
  2. 2.
    Coloque numa assadeira e envolva com sal grosso.
  3. 3.
    Leve ao forno por 45 minutos à temperatura de 200c.
  4. 4.
    Pegue o bacalhau demolhado e grelhe na chapa do fogao ate ficar bem tostado.
  5. 5.
    Rasgue em lascas e reserve.
  6. 6.
    Com um garfo, espete os pimentoes frescos - um a um - e coloque sobre a chapa, virando ate ficar bem queimadinhos.
  7. 7.
    Lave em agua corrente, retire a pele queimada, as sementes e rasgue em tiras.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Numa panela, coloque o azeite, o alho, leve ao fogo e espere levantar fervura (nao pode queimar o alho).
  10. 10.
    Retire do fogo e reserve.
  11. 11.
    Retire as batatas do forno, remova todo o excesso de sal e reserve.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Coloque numa assadeira o azeite, as tiras de pimentao, o bacalhau, polvilhe a pimenta do reino e mexa devagar.
  14. 14.
    De um murro nas batatas, coloque na assadeira, envolva no azeite e leve ao forno para aquecer.
  15. 15.
    Sirva com arroz branco.
  16. 16.
    Observaçao:
  17. 17.
    O azeite pode ser reaproveitado em molhos, sopas, pratos à base de peixe e etc.
  18. 18.
    Passe pela peneira fina, coloque num vidro limpo e leve à geladeira.
  19. 19.
    Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bacalhau Assado Com Batatas ao Murro