Bacalhau Assado à Moda de Ilhavo

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Ingredientes
  • 3 postas de bacalhau do lombo
  • 2 cebolas brancas
  • Azeite e vinagre q.b.
Como fazer
  1. Coloca-se o bacalhau a assar, numa grelha sobre as brasas, tendo o cuidado de o virar para que asse de ambos os lados.
  2. Conforme o bacalhau vai ficando alourado coloca-se num alguidar com água quente, espremendo-o de seguida e desfazendo-o em lascas para uma travessa, tendo o cuidado de retirar todas as espinhas.
  3. De seguida cortam-se as cebolas, em meias luas finas, sobre o bacalhau e rega-se tudo com azeite e vinagre a gosto.
  4. Serve-se acompanhado de batatas a murro ou cozidas com ou sem casca. fonte: António Angeja.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Vinagre, Azeite
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