Bacalhau às natas

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Ingredientes
  • 500g de bacalhau desfiado
  • 300g de batatas cozidas amassadas
  • 30 ml de azeite de oliva extra virgem
  • 01 cebola média picada
  • 02 xícaras de chá de leite
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatase amasse bem. Reserve.
  2. Em uma panela refogue o bacalhau com o azeite e a cebola picada.
  3. Enquanto estiver refogando, coloque a batata amassada, acrescente o leite aos poucos e continue mexendo.
  4. Por último, coloque o creme de leite.
  5. Verifique o sal, se necessário corrija e misture bem.
  6. Quando formar um creme, coloque em uma vasilha refratária com queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
  7. Sirva bem quente.

Receita indicada por Ederson Trevenzol
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