Bacalhau as natas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr da bacalhau dessalgado em lascas
  • 3 batatas cortadas em rodelas
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xíc de Molho branco
  • 1 colher de sopa de curcuma ou açafrão
  • queijo parmesão ralado
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem rodelas na agua com sal e a cúrcuma, reserve.
  2. Em uma frigideira refogue rapidamente o bacalhau no azeite ( menos de 1 minuto).
  3. Em uma panela aqueça o creme de leite com o Molho branco tempere com sal e pimenta.
  4. Em um refratario disponha as rodelas de batata no fundo, as lascas de bacalhau e por ultimo o molho.
  5. Salpique queijo parmesão raladoe gratine no forno.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Parmesão, Açafrão, Parmesão ralado, Gratinados, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Pratos principais, Peixe, Creme de leite, Como fazer Molho Branco, Sal, Receitas de Peixes, Bacalhau, Receitas com Molho Branco, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer