Bacalhau as natas

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Ingredientes
  • 500 gr da bacalhau dessalgado em lascas
  • 3 batatas cortadas em rodelas
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xíc de Molho branco
  • 1 colher de sopa de curcuma ou açafrão
  • queijo parmesão ralado
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem rodelas na agua com sal e a cúrcuma, reserve.
  2. Em uma frigideira refogue rapidamente o bacalhau no azeite ( menos de 1 minuto).
  3. Em uma panela aqueça o creme de leite com o Molho branco tempere com sal e pimenta.
  4. Em um refratario disponha as rodelas de batata no fundo, as lascas de bacalhau e por ultimo o molho.
  5. Salpique queijo parmesão raladoe gratine no forno.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Peixe, Como fazer Molho Branco, Parmesão, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Gratinados, Bacalhau, Açafrão, Azeite, Receitas Salgadas, Creme de leite, Receitas com Molho Branco, Queijo Ralado, Pimenta do reino, Sal, Parmesão ralado, Receitas de Peixes
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