bacalhau apimentado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2tomates , 1cebola, 1 pimentão, cuentro , cebolinha, azeitonas, 1 lata de ervilhas, palmito a gosto, vinagre, azeite, pimenta a gosto, 400 grs de bacalhau
Como fazer
  1. lave bem as verduras e pique bem pequenos,desalgue o bacalhau e desfie , depois misture tudo e sirva ou coloque na geladeira e sirva depois de 3 horas. é muito bom principalmente como petisco.
Era petisco da casa de um amigo no carnaval


Receita indicada por Fátima de cassia Silva nery
Tags: Pratos principais, Azeite, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Cebolinha, Ervilha, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Palmito, Vinagre, Peixe, Azeitona, Pimenta, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fomos a um passeio na praia e chegando todos com fome a única comida era essa e estava bem apimentado , todos comeram com pão , eu achei muito bom e pedir a receita que depois com o passar dos tempos adaptei ao meu modo.

cassianery - em 23/08/2007
Vídeos - Como Fazer