Bacalhau ao Zé do Pipo..à moda da Neneli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 de batatas
  • 2 colheres de sopa de claybom
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa rasa de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de leite de côco
  • 1 colher de sobresesa de sal
  • 1 copo de requeijão
  • 2 ovos inteiros
  • -1K 1/2 de bacalhau
Como fazer
  1. Prepare o bacalhau do seu jeitinho especial.
  2. Limpando.
  3. Desfie.
  4. Faça um bom molho.
  5. Alí.
  6. Em um pirex retangular.
  7. Levar ao forno.
  8. 20 min.
  9. Escolha um bom vinho Português! Bom Apetite!!!.

Receita indicada por Marineli Gomes
Tags: Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Bacalhau, Receitas de Peixes, Parmesão, Farinha de trigo, Peixe, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer