Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao Xerez

Bacalhau ao Xerez

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,34

Informação nutricional

Valor nutricional

419,65 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar os filés de bacalhau, secar com papel toalha, colocar em uma tigela e temperar com suco de limão, pimenta-do-reino, sal, cobrir com filme plástico e deixar tomar gosto por 30 minutos.

  • 2. Misturar em uma tigela farinha de trigo com curry e empanar os filés.

  • 3. Enrolar amarrando a base com um barbante, dispor em uma assadeira forrada com papel-alumínio e untada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e levar ao forno médio por 45 minutos ou até os filés dourarem.

  • 4. Durante o cozimento, regar os filés com xerez, retirar do forno e reservar.

  • 5. Em uma panela, aquecer um pouco o azeite de oliva restante, acrescentar alho, cebola, pimentão, tomate e deixar refogar por 2 minutos ou até os vegetais murcharem, mexendo de vez em quando.

  • 6. Acertar o sal, retirar do fogo e reservar. Eliminar os barbantes dos filés, distribuir nos pratos e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários