Bacalhau ao Vinho

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Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 copo de vino braco seco
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de pickles picados
  • 2 unidades de cenoura cozidas
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho
Como fazer
  1. INGREDIENTES * Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes.
  2. * Aferventar e desfiar.
  3. * Colocar o bacalhau numa travessa refratária, regar com azeite e o vinho, espalhar o alho, pimentão e a cenoura picados.
  4. * Cobrir com maionese e com colheradas de purê de batatas.
  5. * Levar ao forno quente por 20 minutos.
Acompanhar um arroz e um bom vinho.


Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas com Vinho, Maionese, Bacalhau, Azeite de oliva, Peixe, Alho, Pimentão vermelho, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas
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Nosso bacalhau preferido ao redor da mesa na semana santa.

Nena - em 02/04/2009
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