bacalhau ao murro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bacalhau ao murro
bacalhau ao murro
Envie uma foto
Ingredientes
  • Enviar p/ e-mail Imprimir
  • Bacalhau com batatas ao murro
  • Ingredientes:
  • Produto quantidade unidade apresentação
  • Lombo de Bacalhau 1600 Gramas Dessalgado
  • Batata inglesa 800 Gramas Com casca e lavada
  • Ovos 4 Unidades Cozidos
  • Cebola 300 Gramas
  • Louro 2 Folhas
  • Pimenta do reino branca 1 Gramas Moída na hora
  • Alho 4 Unidades Com casca
  • Sal Grosso A gosto
  • Azeite de oliva 500 Ml
  • Azeitonas pretas A gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Cozinhar os lombos de bacalhau por 5 minutos, em água temperada com louro, alho e pimenta do reino. sem deixar ferver.
  2. Retirar e deixar escorrer bem.
  3. Regar com azeite de oliva.
  4. Colocar os lombos sobre uma camada de cebolas em uma travessa, junto com o alho e levar ao forno a 180 Graus por 20 minutos.
  5. Deixar dourar.
  6. Batatas assadas a murro Lavar bem as batatas, sem descascar, e colocar em uma travessa com sal grosso.
  7. Leve-as ao forno.
  8. Verificar se já estão cozidas com um garfo.
  9. Dar um murro para esborrachá-las.
  10. Arrumar as batatas com o bacalhau no prato e regar com um pouco mais de azeite sobre elas.
  11. Siva quente com os ovos cozidos a cebola, o alho e as azeitonas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Azeite, Azeitona preta, Louro, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Peixe, Azeitona, Pimenta do reino, Bacalhau, Azeite de oliva, Pratos principais, Lombo de Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer