Bacalhau ao molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 grs de bacalhau
  • 2 kg de batatas
  • 1 copo grande de requeijão
  • 2 pcts de creme de cebola
  • 3 tomates picados em cubos
  • 250 grs de queijo parmezom
  • 60 ml de azeite
Como fazer
  1. deixe o bacalhau de molho em agua fria troque a agua por 3 vezes corte as batatas em diagonal e de uma breve ferventada cozinhe o creme de cebola ate engrossar adicione os tomates ao creme de cebola (elaboração do prato) em uma forma retangular,coloque um pouco do creme. coloque batatas ate cobrir a forma, coloque o requeijao em cima adicione o bacalhau desfiado, e va altenando ate terminar os ingredientes.

Receita indicada por cirlea campos neves
Tags: Peixe, Azeite, Mistura para sopa, Receitas de Peixes, Creme de Cebola, Pratos principais, Gratinados, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

é um prato muito apreciado,

Léa Neves - em 27/07/2007
Vídeos - Como Fazer