Bacalhau ao Molho de Jabuticabas

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Bacalhau ao Molho de Jabuticabas
Bacalhau ao Molho de Jabuticabas
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Ingredientes
  • 300 gr de lombo de bacalhau demolhado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • Molho
  • 200 gr de jabuticaba
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Corte o bacalhau em tiras passe na farinha de trigo e frite em um pouco de azeite.
  2. Sirva com o molho.

Molho

  1. Bata no liquidificador a jabuticaba com um pouco de água.
  2. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter.
  3. Adicione a jabuticaba batida e coada, depois acrescente a pimenta-do-reino branca e deixe cozinhar de 4 a 5 minutos.

Cozinha: Portuguesa
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Natal, Jabuticaba, Azeite, Receitas Salgadas, Molho, Portuguesa, Manteiga, Lombo de bacalhau, Bacalhau, Cozinha Internacional, Chef Allan, Pratos principais, Peixe, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
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