Bacalhau ao molho de iogurte

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Ingredientes
  • 1 ½ kg de bacalhau seco cortado em postas
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 150 g coco fresco em pedaços
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural integral
  • 1 cebola
  • salsa
  • Pimenta do reino MasterFoods
Como fazer
  1. 1.
  2. Deixe o bacalhau de molho em água fria durante dois dias, trocando a água várias vezes.
  3. 2.
  4. Escorra, desfie um pouco e espalhe os pedaços em uma fôrma refratária Marinex.
  5. Cubra com o azeite e leve ao forno por 30 minutos.
  6. 3.
  7. Na jarra do Processador Master Smart WALITA, com o acessório faca metálica, processe o alho, o coco, a salsa, o iogurte, a pimenta, a cebola e bata até obter uma massa uniforme.
  8. 4.
  9. Retire o bacalhau do forno, espalhe por cima o molho de iogurte e sirva com batata cozida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Bacalhau, Iogurte, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Peixe, Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Pratos principais, Iogurte natural
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