Bacalhau ao Molho com Batata

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Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau ling
  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de cebola
  • 250 ml de azeite extra virgem
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 1 unidade(s) de limão
Como fazer
  1. Corte a cebola em tirasbem fininhas e deixe à parte.
  2. Deixe o bacalhau de molho por dois dias trocando a água e depois desfie.
  3. Deixe reservado.
  4. A batata, corte tipo palha e frite, depois deixe escorrer a gordura e reserve.
  5. Frite a cebola no azeite sem deixar dourar.
  6. Misture a batata à cebola, acrescente, aos poucos, o bacalhau e mexa até ficar cremoso.
  7. Por último, acrescente o Molho brancofeito com a farinha e o leite, não esquecendo de colocar o suco do limão no Molho branco.
  8. Mexa bem.
  9. Acrescente uma pitada de noz-moscada ralada, mexa e coloque numa forma refratária para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jose Maria Macedo
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Beleza!!!


Não podia deixar de comentar...Minha família gostou...Pra fazer mais rápido, eu comprei a batata palha pronta...Delícia!!!

Gabriela - em 17/01/2013
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