Bacalhau Ao Molho Branco

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Como fazer
  1. Bacalhau Ao Molho brancoIngredientes - 1 kg de bacalhau com postas baixas - 1 cebola fatiada - 1 lata de aliche (50) g - salsinha picadaa gosto - 3 dentes de alho socado - 1/2 L de creme de leite - farinha de rosca para polvilhar Modo de Preparo Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando a água.
  2. A seguir, aqueça o azeite e frite a cebola polvilhada com um pouco de farinha de trigo; acrescente a farinha de trigo e deixe apurar.
  3. Amasse os alhos com uma tira de aliche e a salsinha picada.
  4. Montagem: escorra bem o bacalhau, besuntecom a pasta de aliche e acrescente o Molho branco.
  5. Polvilhe com a farinha de rosca e leve para gratinar no forno.
  6. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Gratinados, Bacalhau, Receitas com Molho Branco, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Peixe
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