Bacalhau ao molho branco no forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5oo g de bacalhau desfiado,
  • molho branco o suficiente para co brir
  • 500 g de batata grnde cortadas em cubinhos
  • azeite,cebola, alho,tempero verde,azeitonas verdes picadas,azeitonas portuguesas, molho de tomate,pimentão verde,e vermelho,tomates
  • tudo deve ser picado em cubinhos
Como fazer
  1. Faça um refogado com o azeite , cebola e o alho , acresente os tomates , os pimentoes mexa um pouco e coloque as azeitonas,e o tempero verde , coloque o bacalhau desfiado, e deixe cozinhar um pouco acrescente o molho de tomatee deixe mais um pouco. reserve.
  2. Unteum pirex com bastante azeite e arrume. batata, o bacalhau, regue mais um pouco de azeite , coloque o Molho branco.

Receita indicada por Zelia maria moreira leal
Tags: Pimentão verde, Peixes e Frutos do Mar, Como fazer Molho Branco, Bacalhau, Gratinados, Receitas Salgadas, Azeitona, Azeitona verde, Azeite, Pratos principais, Receitas de Peixes, Azeitona portuguesa, Receitas com Molho Branco, Alho, Assados de forno, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Hum delícia,


Amei a receita de vcs, amooo todas

SIMONE ANDREIA BUZZI - em 03/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


adorei a receita deu certo com migo

ana julia - em 31/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

esta receita foi feita , em uma pascoa , por uma pessoa muito especial para mim . mais hj não estamos mais juntos , e sempre na pascoa faço em minha casa .

zeliamaria - em 14/03/2008
Vídeos - Como Fazer