Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao molho bechamel

Bacalhau ao molho bechamel

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,83

Informação nutricional

Valor nutricional

201,96 kcal

Suely Lopes

Receita enviada por Suely Lopes

Em 21/03/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola na manteiga e no azeite, sem parar de mexer, até amolecer. Acrescente o bacalhau dessalgado e deixe refogando por uns 20 minutos, sempre mexendo.

Molho

  • 1. Leve ao fogo a farinha de trigo, a margarina, o sal, a pimenta. Sem parar de mexer, deixe cozinhar por 2 minutos, até que a mistura comece a borbulhar. Retire do fogo. Junte, aos poucos, o caldo de galinha, o leite e o catchup. Leve novamente ao fogo e, sem parar de mexer, deixe levantar fervura.

  • 2. Coloque metade do bacalhau numa forma refratária, untada com margarina, uma camada de batata, uma camada de ovos e uma camada de molho bechamel. Repita a operação. Salpique salsa por cima e leve ao forno (170°C) e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários