Bacalhau ao manjericão

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Bacalhau ao manjericão
Bacalhau ao manjericão
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Ingredientes
Como fazer
  1. etapa 1 Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e troque a água várias vezes Em uma frigideira (ou panela), aqueça o azeite e refogue o alho Frite os ingredientes um a um na seguinte sequência: as postas de bacalhau previamente cozidas, as batatas cozidas e cortadas em rodelas, os pimentões amarelo, vermelho e verde e as cebolas fatiadas Após fritar reserve em um recipiente Triture o manjericão no liquidificador ou processador e refogue-o na mesma frigideira. etapa 2 MONTAGEM Regue com o azeite o fundo de um refratário Distribua em camadas as rodelas das batatas, os pimentões amarelo, vermelho e verde, as postas de bacalhau, as azeitonas e a cebola Regue com a manjericão Decore com folhas de manjericão fresco.
  2. DICA: Sirva com salada de folhas e arroz.
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 20 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil



Fotos por: Marta Receita indicada por Marta Gomes
Tags: Pimentão amarelo, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Receitas de Peixes, Azeite, Receitas Salgadas, Bacalhau, Azeitona preta, Peixe, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona, Manjericão, Pratos principais
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