bacalhau ao mangericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bacalhau ao mangericão
bacalhau ao mangericão
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e troque a água várias vezes.
  2. Em uma frigideira (ou panela), aqueça o azeite e refogue o alho.
  3. Frite os ingredientes um a um na seguinte sequência: as postas de bacalhau previamente cozidas, as batatas cozidas e cortadas em rodelas, os pimentões amarelo, vermelho e verde e as cebolas fatiadas.
  4. Após fritar reserve em um recipiente.
  5. Triture o manjericão no liquidificador ou processador e refogue-o na mesma frigideira.
  6. MONTAGEM Regue com o azeite o fundo de um refratário.
  7. Distrubua em camadas as rodelas das batatas, os pimentões amarelo, vermelho e verde, as postas de bacalhau, as azeitonas e a cebola.
  8. Regue com a manjericão.
  9. Decore com folhas de manjericão fresco.
  10. DICA: Sirva com salada de folhas e arroz.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pratos principais, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Pimentão amarelo, Pimentão verde, Azeitona, Receitas de Peixes, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona preta, Azeite, Peixe, Bacalhau, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer