Bacalhau ao limone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg bacalhau dessalgado
  • 2 uni dentes de alho
  • 100 g cebola picada
  • 100 ml azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 kg batata em cubos pequenos
  • 500 ml creme de leite
  • 200 g parmesão
  • Salsinha
  • Suco de 2 limões
  • Raspa de 2 limões
Como fazer
  1. Faça um refogado de cebola e alho, acrescente o bacalhau e tempere.
  2. 2 Frite as batatas em cubinhos até ficar bem corada e reserve.
  3. 3 Arrume as batatas num refratário e coloque sobre eles o bacalhau.
  4. 4 A parte ferva o creme de leite com o suco de limão, as raspas e um pouco de parmesão.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Bacalhau, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Salsinha, Azeite, Creme de leite, Alho, Parmesão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer