Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao leite na brasa

Bacalhau ao leite na brasa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24h55

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,09

Informação nutricional

Valor nutricional

146,82 kcal

Jorge Macedo

Receita enviada por Jorge Macedo

Em 20/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do bacalhau. Deixe os pedaços de molho em água durante 24 horas, trocando-as várias vezes.

  • 2. Numa panela, coloque o bacalhau e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver.

  • 3. Escorra bem o leite e pincele os pedaços de bacalhau com azeite. Leve os pedaços para assar na grelha em braseiro médio até queimarem levemente. Coloque numa panela 1/2 xícara de chá de azeite, a cebola, o louro, o alho e a salsa. Leve ao fogo brando e deixe ferver de 15 a 20 minutos.

  • 4. Prove e, se achar necessário, adicione sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Sirva o bacalhau coberto com o molho e acompanhado de batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários