Bacalhau ao leite de coco

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Bacalhau ao leite de coco
Bacalhau ao leite de coco
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Ingredientes
  • 200ml de leite de coco
  • 4 postas de bacalhau
  • Aipo picado
  • 1 pimentão vermelho
  • ½ xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 cebola média cortada em pedacinhos
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 20g de manteiga
  • Azeite a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Mini legumes de cores variadas a gosto
Como fazer
  1. Passe o azeite no bacalhau e deixe por uma hora.
  2. Escorra e reserve.
  3. Refogue a cebola, o aipo, o pimentão e os legumes no azeite, acrescente o vinho e deixe ferver.
  4. Acrescente o leite de coco e deixe reduzir.
  5. Doure o bacalhau no azeite, de ambos os lados, em frigideira anti-aderente, embrulhe no papel laminado e coloque em uma assadeira levando ao forno por 25 minutos.
  6. Abra o papel, passe a manteiga, salpique com a farinha de rosca e deixe dourar por 5 minutos.
  7. Sirva imediatamente coberto com o molho quente e enfeite com manjericão.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Manjericão, Receitas de Peixes, Farinha de rosca, Peixe, Aipo, Leite de coco, Bacalhau, Vinho branco seco, Pimentão vermelho, Azeite, Pratos principais
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