Bacalhau ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 400g de bacalhau
  • 50g de cebola
  • 50g de pimentão vermelho
  • 300g de tomate picado sem pele
  • 50ml de azeite
  • 50ml de leite de coco
  • 50g de manteiga
  • 3 batatas médias cozidas
  • 1 ovo cozido
  • 4 arranjos de brócolis
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Molho: em uma panela derreta a manteiga, coloque para dourar a cebola, o pimentão e o tomate.
  2. Acrescente o azeite e o leite de coco.
  3. Bacalhau: após cozinhá-lo (salgado a gosto), coloque em uma travessa, despeje o molho e acrescente as batatas por cima após mergulhá-las no molho.
  4. Leve tudo ao forno por 30 minutos.
  5. Decore com os arranjos de brócolis e salpique com azeitonas pretas.
  6. Dicas: Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Lídia Farias
Tags: Azeite, Leite de Coco, Ovo cozido, Bacalhau, Peixe, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Assados de forno, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer