Bacalhau ao Forno

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Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
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Ingredientes
  • 600 g de bacalhau
  • cebolas
  • 200 ml de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 raminho de manjericão
  • 1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes,picados
  • 1 pão caseiro
  • 200 ml de vinho branco
  • -sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Corte as cebolas em rodelas bem finas e doure no azeite.
  2. Junte o bacalhau deixado de molho por 24 horas e cortado em pedaços pequenos, os dentes de alho amassados, a salsa e o manjericão.
  3. Misture tudo muito bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. Junte os tomates e cozinhe por mais 15 a 20 min.
  5. Corte o pão em fatias, torre até que fique ligeiramente dourado.
  6. Distribua o pão no fundo de uma forma refratária e despeje por cima a mistura de bacalhau.
  7. Regue com o vinho, tempere a gosto e leve ao forno aquecido 200º, por 30 minutos.
Tirei de uma revista .


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Receitas de Peixes, Peixe, Azeite, Manjericão, Pratos principais, Alho, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Assados de forno, Vinho branco
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Muito rápida ,e gostosa esta receita.

Pode ser substituida, por um outro bom peixe de qualidade.

Maria Estela - em 17/07/2007
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