Bacalhau Ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bacalhau Ao Forno Ingredientes - 1 Kg de bacalhau dessalgado cortado em postas e com a pele - 1 Kg de batatas em rodelas grossas - 3 dentes de alho - 2 cebola cortada à juliana - 250 mL de água - 250 mL de azeite Modo de preparo Forre o fundo de uma travessa (que vá ao forno) com as cebolas.
  2. Por cima, coloque a batata e regue com azeite.
  3. Leve ao forno por 20 minutos.
  4. Retire e adicione o alho picado o bacalhau e a água.
  5. Regue com azeite.
  6. Leve ao forno por 20 minutos, ou até o bacalhau ficar cozido e levemente dourado.
  7. Sirva em seguida.
  8. Sugetão: Se tiver, faça essa receita em forno de lenha.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Pratos principais, Assados de forno, Bacalhau, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer