Bacalhau ao Forno com Pão Italiano

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Ingredientes
  • 1 kg de lombo de bacalhau
  • 10 cebolas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 pão italiano fatiado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 dentes de alho
Como fazer
  1. Deixar o bacalhau para demolhar de um dia para o outro.
  2. Em uma panela, colocar o bacalhau em 3 litros de água, deixar cozinhar por 10 minutos juntamente com as cebola.
  3. Misturar o alho com a manteiga e passar nas fatias de pão.
  4. Em uma assadeira, colocar as torradas e colocar para assar a 180ºC por 5 minutos.
  5. Retirar o bacalhau da panela e colocar lascas sobre as fatias de torrada.
  6. Espalhar as cebolas e as azeitonas por cima.
  7. Regar com azeite e levar para assar em forno a 200ºC por 20 minutos.
http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia/interna03.asp?id=2468.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pão Italiano, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Assados de forno, Lombo de Bacalhau, Peixe, Alho, Azeitona verde, Bacalhau, Vinho branco seco, Receitas de Peixes, Azeite, Italiana, Azeitona, Receitas Salgadas
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