Bacalhau ao Forno com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg bacalhau
  • 1 kg batata pequena
  • 6uni pimentões
  • Sal e Pimenta-do-reino
  • Azeite de Oliva
Como fazer
  1. De véspera, ponha o bacalhau de molho numa tigela com água.
  2. No dia seguinte, pré-aqueça o forno em temperatura moderada.
  3. Escorra o bacalhau, elimine a pele e as espinhas e separe-o em lascas grandes.
  4. 2 Coloque-as em uma assadeira.
  5. Lave as batatinhas, esfregando a casca com uma escovinha, e arrume-as na assadeira, junto com o bacalhau.
  6. Depois, corte os pimentões ao meio e elimine as sementes.
  7. 3 Vá acrescentando os pedaços de pimentão, intercalando-os entre as batatinhas e o bacalhau.
  8. Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e regue fartamente com azeite de oliva.
  9. Leve ao forno para assar até que os ingredientes atinjam o ponto desejado.
  10. 4 Sirva quente, com uma salada de folhas.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Receitas de Batata, Peixe, Assados de forno, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer