Bacalhau ao forno com batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 colher (sopa) de azeitona preta picada
  • ½ colher (sopa) de sálvia picada
  • 1 xicara (chá) de azeite
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em rodelas
  • 10 batatas do tipo bolinha sem casca cozidas
  • 4 ovos cozidos sem casca e cortados em 4
  • 2 tomates sem sementes em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 cebolas à juliana
Como fazer
  1. Numa frigideira que possa ir ao forno aquecer o azeite e acrescentar a cebola, o pimentão, o tomate e o bacalhau.
  2. Levar ao fogo e cozinhar por 5 minutos.
  3. Juntar a azeitona, a sálvia, o alho e cozinhar por mais 5 minutos.
  4. Retirar do fogo e colocar a batata e o ovo.
  5. Levar ao forno em temperatura baixa por 5 minutos.
  6. Retirar do forno e servir.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Receitas de Batata, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Assados de forno, Peixe, Pratos principais, Azeitona preta, Bacalhau, Receitas de Peixes, Azeitona, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer