Bacalhau ao Estilo Vasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau ling
  • quanto baste de batata cozida(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimentão vermelho em fatias finas
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a salsinha.
  2. Entre com o bacalhau e deixe refogar.
  3. Junte as batatas já cozidas, entre com um pouco de água e tampe para abafar.
  4. Se precisar, junte um pouco mais de água até ficar macio, sempre abafando com a tampa.
  5. Corrija o sal, decore com pimentão vermelhoe sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pimentão vermelho, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Peixe, Receitas de Natal, Salsinha, Chef Allan, Pratos principais, Receitas Salgadas, Bacalhau, Brasileira, Azeite de oliva, Bacalhau ling, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer