Bacalhau ao Estilo Vasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau ling
  • quanto baste de batata cozida(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimentão vermelho em fatias finas
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a salsinha.
  2. Entre com o bacalhau e deixe refogar.
  3. Junte as batatas já cozidas, entre com um pouco de água e tampe para abafar.
  4. Se precisar, junte um pouco mais de água até ficar macio, sempre abafando com a tampa.
  5. Corrija o sal, decore com pimentão vermelhoe sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Pimentão vermelho, Receitas de Natal, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Chef Allan, Bacalhau ling, Pratos principais, Brasileira, Receitas de Peixes, Culinária Popular, Azeite de oliva, Peixe, Bacalhau, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...