Bacalhau ao creme

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Ingredientes
  • 3 pires de chá de bacalhau
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 4 colheres de sopa de leite-de-coco light
  • 2 unidades pequenas de ovos de galinha
  • 2 ½ colheres de sopa cheias de farinha de rosca
  • 1 unidade pequena de cebola
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • ½ sachê de caldo de vegetais (0 % gordura)
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho em água, na geladeira, por 24h e vá trocando a água a cada 2 horas. Reserve.
  2. Cozinhe em água o bacalhau e desfie. Reserve.
  3. Pique a salsa e cebola em pequenos cubos.
  4. Doure a cebola em uma panela antiaderente, junte a farinha e mexa bem.
  5. Adicione o leite, as gemas o caldo concentrado e o leite-de-coco.
  6. Leve ao fogo até engrossar.
  7. Deixe este creme esfriar coberto com um papel filme para não formar nata.
  8. Misture o bacalhau desfiado com este creme, junte o fermento em pó, a Salsa picadae reserve.
  9. bata as claras em nevee incorpore levemente ao creme.
  10. Coloque em um refratário e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  11. Sirva a seguir.
  12. Rendimento: 8 porções Calorias: 258,16 Kcal por porção.

Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Leite, Receitas de Peixes, Salsinha, Farinha de rosca, Bacalhau, Galinha, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas Salgadas
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