Bacalhau Ao Creme de Leite Picante...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 120g de cebola picada
  • Salsa a gosto
  • Coentro a gosto
  • 2 pimentas dedo de moça picadas
  • 240ml de azeite
  • 750g de batatas pre cozidas al dente cortadas em rodelas
  • 300ml de creme de leite
Como fazer
  1. Numa travessa refrataria, faça uma marinada com todos os ingredientes, menos o creme de leite e deixe descansando no minimo 1 hora.
  2. Junte o creme de leite misture bem e leve ao forno medio por 40 minutos.
  3. Deixe gratinar.
  4. Acompanhe com arroz branco e salada verde.
  5. Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce em... 24/03/00.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Gratinados, Bacalhau, Picante, Azeite, Coentro, Peixe, Pratos principais, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer