Bacalhau ao creme de leite picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 120g cebola picada
  • Salsa e coentro a gosto
  • 2 pimentas dedo de moça picadas
  • 240ml de azeite
  • 750g de batatas pré cozidas (al dente) cortadas em
  • rodelas
  • 300ml de creme de leite
Como fazer
  1. Modo de Preparo Numa travessa refratária, faça uma marinada com todos os ingredientes, menos o creme de leite e deixe descansando no mínimo 1 hora.
  2. Junte o creme de leite misture bem e leve ao forno médio por 40 minutos.
  3. Deixe gratinar.
  4. Acompanhe com arroz branco e salada verde.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Creme de Leite, Bacalhau, Picante, Coentro, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Gratinados, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer