Bacalhau ao Conde da Quarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • ½ kg de bacalhau
  • 400gr de batata
  • 01 colher (chá) alho picado
  • 02 colheres de salsa
  • 200ml de creme de leite
  • 2 Queijo parmesão (Aqueles de saquinho)
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. Modo de Preparo Cozinhe o bacalhau e desfie.
  2. cozinhe as batatase as amasse com um garfo.
  3. Aqueça o azeite e coloque o bacalhau desfiado, depois acrescente as batatas; mexa bem com uma colher uma colher de pau, para ficar bem amassadinho.
  4. Junte o alho e a salsa.
  5. Ainda no fogo coloque o creme de leite misture bem e ponha em um pirex.
  6. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao fogo para dourar.
  7. Sirva com salada de folha.

Receita indicada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Tags: Creme de leite, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Peixe, Alho, Parmesão, Receitas Salgadas, Bacalhau, Receitas de Peixes, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer