Bacalhau ao Conde da Guarda

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Ingredientes
  • 700gramas de bacalhau (em lascas,demolhado e aferventado.
  • 400 gramas de batatas cozidas e amassadas
  • 100 ml de azeite
  • 1 colher (cha) de alho picado
  • 2 colheres (sopa de salsinha)
  • 200 ml de creme de leite.
  • Queijo parmezão relado para polvilhar.
Como fazer
  1. Refogue o bacalhau com os temperos.
  2. Junte a batata amassada e o creme de leite,coloque em uma forma de cerâmica, polvilhe queijo ralado e leve ao formo para gratinar.
  3. Sirva com arroz branco.
Obtive a receita de uma amiga,muito respeitada
na área de cozinha.


Receita indicada por Maria Volcov Rimoli
Tags: Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Gratinados, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeite, Bacalhau, Peixe, Creme de leite, Receitas de Peixes, Alho
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Sempre tive muito preconceito por bacalhau com creme de leite,

Esta receita entretanto provou ser maravilhosa.

A família toda aprovou.

Mararuss - em 01/10/2009
Vídeos - Como Fazer