Bacalhau ao bras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg 1/2 bacalhau
  • 400gr batata palha
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Alho
  • Oregano
  • Pimenta preta moida
  • 2 gemas de ovo
  • 1 calice de conhaque
  • 1/2 kg tomate s/ pele
  • 1/2 kg cebola
  • Sal
Como fazer
  1. Aferventa o bacalhau,depois desfiar graudo e refoga com todos os temperos (temperos quantidade a gosto),com a cebola e o tomate,por ultimo coloque as gemase o conhaque,sendo que a gemadesmancha ela primeiro para engrossar o refogado. logo apos monte uma camada de bacalhau e outra de batata palha e assim por diante.
MINHA FAMILIA É DE ORIGEM PORTUGUESA


Receita indicada por maria claudete silva e ribeiro
Tags: Alho, Bacalhau, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Batata palha, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Orégano, Salsinha, Gema de Ovo, Pimenta preta, Cebolinha, Conhaque, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

SEMPRE NA MINHA FAMILIA É FEITA ESTE PRATO NA SEMANA SANTA EXATAMENTE NA SEXTA.

maria claudete - em 07/12/2007
Vídeos - Como Fazer