Bacalhau ao brás

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Ingredientes
  • 1 kg Bacalhau Tipo Porto, 4 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho, 2 cebolas grandes, 1 kg de batatas palha, 10 ovos, sal e pimenta a gosto, salsa e azeitona, azeite português
Como fazer
  1. Escalde o Bacalhau em água a ferver por 5 minutos, escorra e separe em pequenas postas.
  2. Descasque as batatas e corte igualmente em pequeninas palhas.
  3. Parta os ovos dentro de um recipiente e bata bem.
  4. pique a cebolae o dente de alho, e leve-os ao fogo para refogar.
  5. Logo que comecem a dourar junte o bacalhau.
  6. Mexer sempre, sobre o fogo, durante 2 min.
  7. Junte depois as batatas palha, mexa muito bem durante 1 min. e, por fim, junte os ovos batidos.
  8. Mexa com cuidado até os ovos estarem mais ou menos passados, a gosto.
  9. Deite então em travessa ou pirex e sirva quente, polvilhado com Salsa picadae azeitonas.
  10. Decore com raminhos de salsa.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Azeitona, Receitas de Peixes, Sal, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Azeite, Pratos principais, Peixe
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