Bacalhau ao brás by k&m

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Ingredientes
  • . 6 colheres (sopa) de azeite
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 3 cebolas cortadas em rodelas finas
  • . 800 grs de bacalhau em lascas dessalgado
  • . 6 ovos ligeiramente batidos
  • . 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • . 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • . 1 pacote de batata palha (140 grs)
  • . ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • . sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Frite no azeite o alho e a cebola até ficarem macios.
  2. Acrescente o bacalhau, a salsinha e a cebolinha e refogue, em fogo alto, por 5 minutos.
  3. Junte os ovos, temperados com sal e pimenta.
  4. Mexa até que fiquem cozidos, mas ainda úmidos e cremosos.
  5. Retire do fogo e junte a batata palha e as azeitonas.
  6. Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 15 MINUTOS
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Azeite, Receitas de Peixes, Bacalhau, Peixe, Azeitona preta, Cebolinha verde, Azeitona, Pratos principais, Receitas Salgadas, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Batata palha, Alho, Cebolinha, Salsinha
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