Bacalhau ao Alho e Óleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de bacalhau
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 ½ cabeça de alho
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro (troque a água várias vezes).
  2. Coloque água em uma panela e deixe ferver.
  3. Após levantar fervura, acrescente o bacalhau e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  4. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as postas de bacalhau de ambos os lados.
  5. Retire da frigideira e acomode em um refratário.
  6. Na mesma frigideira frite o alho cortado em lâminas.
  7. Distribua sobre o bacalhau.
  8. DICA PARA DECORAR O PRATO: Refogue na mesma frigideira brócolis, batatas cozidas, pimenta sem pele e azeitonas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sem Tomate, Azeite, Pratos principais, Receitas de Peixes, Alho, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer