Bacalhau ao Alho e Azeite

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Ingredientes
  • 1/2 kg de bacalhau porto demolhado(s)
  • 300 ml de azeite de oliva
  • 2 cabeça(s) de alho
Como fazer
  1. Limpe o bacalhau, tirando toda a pele e espinha.
  2. Solte as lascas.
  3. pique o alhoem quadradinhos pequenos.
  4. Forre uma travessa com as lascas de bacalhau, salpique com o alho picado cubra com azeite.
  5. Faça camadas, sempre cobrindo com azeite.
  6. Cubra a travessa com filme e deixe marinarna geladeira por 24 horas.
  7. Ajuste o sal depois de pronto.
  8. Sirva com pão.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Entradas, Aperitivos e Antepastos, Azeite de oliva, Bacalhau, Peixe, Alho, Portuguesa, Receitas com Azeite, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Bacalhau porto
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