Bacalhau Antonio Maria

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Bacalhau Antonio Maria
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Ingredientes
  • 500 gr de bacalhau ling em postas
  • 4 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 6 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 200 gr de azeitona verde picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Frite a batata em cubos e reserve.
  2. Refogue o bacalhau com todos os temperos, junte a batata frita, as azeitonas picadas, as ervilhas e reserve.
  3. Misture o leite com o amido de milho.
  4. Deixe cozinhar até formar um mingau e em seguida junte as gemas.
  5. Misture esse mingau com o bacalhau e coloque em um refratário retangular.
  6. bata as claras em neve tempere com sal e pimenta-do-reino branca.
  7. Cubra o refratário e por cima polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para dourar.

Cozinha: Portuguesa
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Mariza Silva
Tags: Receitas de Peixes, Gema de ovo, Clara de ovo, Receitas de Natal, Queijo ralado, Bacalhau ling, Azeitona, Leite, Amido de milho, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Azeitona verde, Portuguesa, Cozinha Internacional, Tomate, Pimentão verde, Peixe, Bacalhau
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