Bacalhau Amanteigados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau Amanteigados
Bacalhau Amanteigados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de bacalhau
  • 300 g de pure de batata
  • 4 dentes de laho
  • 500ml de creme de leite
  • Azeite, manteiga e noz moscada à gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas.
  2. Aqueça o azeite e doure o alho amassado.
  3. Junte o bacalhau desfiado e tempere com a salsa e a noz moscada.
  4. Junte a manteiga e mexa.
  5. Entre com as batatas em forma de purê.
  6. Junte o creme de leite e mexa bem.
  7. Enforme, leve para gratinar e sirva.

Receita indicada por Ederson Trevenzol
Tags: Receitas de Peixes, Gratinados, Noz moscada, Como fazer purê de batata, Pratos principais, Azeite, Bacalhau, Como fazer purê de batata, Receitas Salgadas, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer