Bacalhau Amanteigados

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Ingredientes
  • 400 gr de bacalhau cozido(s)
  • 300 gr de purê de batatas
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas.
  2. Aqueça o azeite e doure o alho amassado.
  3. Junte o bacalhau desfiado e tempere com a salsinha e a noz-moscada.
  4. Junte a manteiga e mexa.
  5. Entre com as batatas em forma de purê.
  6. Junte o creme de leite e mexa bem.
  7. Enforme, leve para gratinar e sirva.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Gratinados, Peixe, Cozinha Internacional, Como fazer purê de batata, Noz moscada, Manteiga, Receitas de Peixes, Portuguesa, Receitas Salgadas, Creme de leite fresco, Receitas de Natal, Chef Allan
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Este comentário foi relevante? 1

Muito simples de fazer e delicioso de comer. As batatas do pure eu cozinhei na mesma água que cozinhei o bacalhau e ficou muiiiito bom!!!!!!!

Beti - em 17/01/2009
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